龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 城中区

【工会】柳州市总工会到城中区工检查2018年度经费收支及专项资金管理使用情况

  • 发布日期:2019-07-03 15:14       来源:城中区总工会

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:
                      (图为检查指导会现场)
     (城中区总工会讯 通讯员彭景泉报道摄影)6月27-28日,柳州市总工会经费审查审计组到城中区进行检查指导工作。审计组由柳州市总工会、柳北区总工会、柳南区总工会、鱼峰区总工会、市直机关工会相关人员组成。
      审计组按照《柳州市总工会经费审查委员会对下级工会经费审计监督的暂行办法》对我区工会2018年度工会经费收支及专项资金管理情况进行审计检查,同时对上年度审计整改落实情况进行督查。
      审计组对我区落实审计制度、各项管理制度健全,各类会计凭证规范齐全、正确规范使用工会经费、无截留、挪用工会经费、无“小金库”现象等给予充分肯定,同时指出,在今后的工作中把内部控制体系建设不断完善,加强工会财务管理、资产监管,完善经费审查审计制度,依法合规管好用好工会经费和资产,确保资金使用安全,发挥工会经审监督作用。
 
 
纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034